用剪刀偷走娃娃機上千元 業者遠端監控報警逮人



曾姓男子持剪刀破壞夾娃娃機,竊取1千多元現金,業者在家觀看監視器畫面驚見遭小偷,聯繫附近商家攔下曾報警逮人,他供稱為幫友人慶生行竊。

警方調查,前天下午1點多,曾姓男子(22歲)頭戴粉紅色鴨舌帽,前往台北市內湖路某夾娃娃機店,以剪刀撬開機台,拿走上百枚10元硬幣,得手1120元。

業者在附近住處遠端監控,以手機觀看店內監視器畫面,發現遭小偷趕赴現場,到場時曾已離開,聯繫周邊熟識的商家留意,告知竊賊的衣物特徵。

因粉紅色鴨舌帽太明顯,5分鐘後1間機車行老闆在金龍路認出曾,攔下他報案,警方將他帶回台北市內湖警分局內湖派出所究辦;他供稱,想幫友人過生日,因缺錢犯案。

警方查出,曾有多項竊盜、毒品前科,詢後依竊盜罪嫌函送法辦;因夾娃娃機遭毀損,業者估算要花5千元維修,要求曾賠償損失。
曾姓男子持剪刀破壞夾娃娃機,竊取1千多元現金,業者在家觀看監視器畫面驚見遭小偷,聯繫附近商家攔下曾報警逮人。記者李奕昕/翻攝
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR