影/丁守中自稱暖流 郝龍斌站台卻口誤:擊潰丁守中



國民黨高雄市長候選人韓國瑜網路聲量大,外溢效果不僅在高雄本地發酵,近來也越來越多人想找韓國瑜站台,藉此拉抬選情,不過就有外界分析,因韓國瑜的形象做風大膽,與保守派的國民黨舊勢力不同,吹到台北來反而助長柯文哲的選情,對此博客來丁守中則回答:「我們這邊也有暖流,丁守博客來網路書店中也有很強烈的暖流。」

而11月3日國民黨也在大安文山區舉辦造勢大會,現場到場的不止有前總統馬英九,還有黨主席吳敦義及新北市長朱立倫和台北市前市長郝龍斌,多位國民黨大老同台為丁守中加油打氣,不過郝龍斌在致詞時太過激動,突然口誤說出要「擊潰丁守中」,搞得現場一陣尷尬,事後郝龍斌也發現自己講錯話,連忙道歉後舉起丁守中的手高喊凍蒜,才化解這場尷尬場面。
國民黨舉行大安文山區造勢大會,前總統馬英九(右)與新北市長朱立倫(左)一同為台北市長候選人丁守中(中)站台喊聲,二人在台上握手致意。記者鄭清元/攝影
分享


博客來網路書局

A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR