高苑科大學生宿舍舉辦冬至暖心祈福活動

高苑科技大學於22日晚間在學生宿舍,舉辦冬至暖心祈福活動,博客來書店網路書局讓住宿同學重溫情感,找回人情和感動。

高苑科技大學學生宿舍舉辦冬至暖心祈福活動,將暖意送到每位住宿生的心裡,讓全體住宿生能感受到「宿舍即是家」的理念,期能更加豐富每位住宿生的生活與大學精采的回憶。

活動先由宿舍自治會會長率領全博客來體幹部,帶著住宿生所書寫的祈福卡片,一起祈求學生宿舍能「人圓、事圓、情也圓」,並將此一暖心冬至溫馨祝福分享所有參與的住宿生。

接者將學生親自烹調美味的暖心湯圓分享師長及全體住宿生,將暖意與光明傳送,讓離家在外過「冬至」的住宿生,有「團圓」的感覺,營造「全校一家」的氛圍外,同時凝聚了全體住宿生的向心,增進住宿生之間情誼。

7D2376AD76A722DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR