撞飛3噸石香爐!路口搶快撞土地公廟 轎車又後退輾倒地女





博客來網路書局







地方中心/彰化報導

彰化縣西鄉線伸路與頂興路口6日下午,轎車機車雙雙搶快釀車禍,54歲林姓女騎士遭撞飛倒地,汽車則失控撞進路旁土地公廟,重達3噸的石香爐應聲傾倒碎裂。當時,63歲黃姓轎車駕駛竟又往後倒車,左輪胎再度碾壓倒地婦人,造成她左肩和左腳骨折,所幸送醫急救後保住一命。

▲轎車失控撞進廟宇,無保留現場又倒車輾人。(圖/東森新聞/下同)

事發在6日下午,彰化線伸路的十字路口,當時雙方路口一個閃黃燈一個閃紅燈,轎車機車都沒遵守號誌減速停等,才釀車禍。女騎士當場遭撞飛,落地後翻滾好幾圈,倒臥在馬路上,一動也不動。

而黑色轎車衝進了一旁的土地公廟,香爐被撞飛倒地,就連鎮守大門口的石像也遭殃,應聲斷裂噴飛在地。汽車駕駛衝撞之後,沒有維持現場,還想倒車駛離,最後居然朝女騎士輾了上去,趕緊下車打電話報警。

「路口監視器調出來,也有人PO上網啊,看起來機車也很快,汽車也快,到底誰對誰錯,就看監視器才知道。」附近民眾指出,這個路口時常發生車禍,不論騎車開車大家都想搶快。

和美交通分隊長張懷之說,「(騎士)左肩跟左大腿有骨折現象,黑色賓士轎車的路口是閃光紅燈號誌,那機車經過路口是閃光黃燈號誌,依據交通道路規則,必須轎車要禮讓這台機車。」

博客來網路書店









893678D697B3ACAE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR