【HAPPY HOUSE 】SPA 奈米柔順慕斯-寵物用-

【HAPPY HOUSE 】SPA 奈米柔順慕斯-寵物用"







商品訊息描述:

★奈米級慕斯泡泡,不傷手配方,不用搓揉就可擁有綿密泡泡。

★天然配方,質純溫和,一般幼、成犬貓均可使用。具潔毛、滋潤、亮澤功能,洗後好梳理。

★含角蛋白滋潤配方可補充失去的蛋白質,加強毛髮彈性,改善日常掉毛。

★特添加有機接骨木萃取液,清新舒缓、深度滋潤肌膚。

★清新果香,讓毛寶貝洗完毛髮澎順,散發活潑朝氣。




HAPPY HOUSE SPA奈米柔順慕斯

味道:青蘋果香



味道:優雅花香



打破傳統沐浴型態,智慧新時代潔淨工法結合NPAM配方,給你三大省!!!

省時- 無須搓揉,擠壓出綿密慕斯即可使用

省水- 節省1/2洗澡時間,省時?省水又環保

省的擔心受怕- 寵物洗澡不再恐懼受怕皮皮挫

NPAM奈米高壓活化分子,養分直達基底,同時徹底洗淨。






產品特性:

維他命原B5 + 維他命A + 維他命E + 胺基酸系不流淚配方

維他命3大原液配方,給您的寵物更全方位的呵護,給予毛髮最舒服的觸感與光澤

維他命原B5-修護皮膚,為皮膚補充所需營養,使皮膚柔滑

維他命A-抗氧化,維護皮膚健康及光滑細嫩

維他命E-可幫助毛囊成長,照顧皮毛呈光澤感,洗後不乾澀,自然不易打結


適用對象:貓狗均適用

使用方法:

1、先用清水使寵物毛髮濕潤,搖晃均勻後再擠出適量泡泡慕斯於毛髮上,待全身均搓揉後,停留3-5分鐘,再以清水沖乾淨即可。

2、洗後請盡速以毛巾擦乾寵物全身並吹乾,避免寵物著涼。




商品網址: 【HAPPY HOUSE 】SPA 奈米柔順慕斯-寵物用"



點我進入網站購買









免釘免鑽超強無痕掛架 (雙頭黑色)



變形滑鼠手機支架



熱銷牛仔抗UV防曬晴雨傘"



新一代4D超透氣舒壓靠枕"



【Cuisinart美膳雅】直立式鬆餅WAFV100TW贈送奈米清潔巾5條"



韓版女童氣質洋裝



後照防死角小圓鏡(2入1組)



T6超級強光變焦三頭燈"



日式無敵防風自動晴雨開收雨傘



Good Life得意人生-美纖酵素(5g/包)



17life首頁登入>Jabra-Classic新易行藍牙耳機+贈【Jabra】運動毛巾"



鐵三角-重低音耳塞式耳機(ATH-CKS550)















愛上新鮮-聖女蕃茄鮮果乾"



超防震無鋼圈前拉透氣運動內衣



【ANDYMAY2】SMART USB 2.4A電源供應器"



杰強 JPower HDMI 極速無線影音接收器3.5代 1組"



【Dr.Piz沛思藥妝】輕鬆染 Beauty Hair Color



【HANLIN】-DPW8 汽車家用8寸大低音砲 震撼音量感受



【日本大宮】清暢桑葉青汁乳酸菌 一盒



豪華款萌寵收納化妝鏡



【Beauty】智能美顏自拍機/自拍桿"



【HERAN禾聯】頂級變頻智慧觸控電陶爐(XGR-688)



17life客服電話>陶瓷分格便當盒筷匙保溫袋超值5件套組"



LTB-廚房油煙剋星-第二代免鐵式油煙過濾網"



超承載強力無痕印畫掛勾(每組4入)



多功能手機證件收納包



STEMCIN-雪燦光極緻美白精華乳



快樂屋寵物順毛香波"





兩岸水龍頭領導廠商成霖企業(9934)昨(23)日宣布將增資旗下山東美林衛浴3,800萬人民幣,增設高壓鑄漿等設備,藉以擴大馬桶及洗臉盆等陶瓷產品產能,預定2018年下半年完工,讓山東美林2018年衛浴陶瓷年產能,可由2017年的280萬套,增至310萬套。



成霖表示,山東美林增設高壓鑄漿等設備,加上該廠推動省力化作業,可減少人力,並增加該廠產能,有利於增加美國Gerber供貨量,及其他客戶代工量。

成霖說,Gerber品牌主力銷售衛浴陶瓷及五金產品,專攻批發專業水電工等客群;反觀,旗下Danze品牌以衛浴五金產品,走零售與電商為主。但成霖2018年改變旗下美國品牌營運策略,主打「Danze by Gerber」策略;亦即,Danze納入Gerber體系,且Gerber也將發展電商,擴大市場布局。

至於成霖2017年9月中旬公布出售麗舍生活貿易(上海)公司100%股權,在股權交割完成後,上月已入帳處分利益3,000萬元。

成霖指出,集團2017年第4季也將認列美國Gerber遞延所得稅概估數回轉約6、7,000萬元,預估會增加單季的所得稅負。不過,受惠於川普政府的降稅政策,Gerber的2018年所得稅,將可降低200萬美元。

法人認為,成霖原本2017年第4季稅前盈餘表現,至少與第3季相當,但因認列美國Gerber遞延所得稅概估數之後,2017年第4季EPS,恐不如第3季0.51元。

法人說,成霖2017年度合併營收為179.62億元、年減6.84%,因沒有2016年同期的資產減損問題,2017年前3季EPS為1.65元,全年EPS有機會接近2元,優於2016年度EPS-1.31元。

(工商時報)



B2E918D6349F5B6C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR