挺柯P讓綠營尷尬? 李登輝發言用心良苦 - 政治

2018-03-10 15:49找飯店 trivago

〔即時新聞/綜合報導〕前總統李登輝日前在「台灣之友會」上受訪表示,台北市長柯文哲不輸其他人,民進黨應該在年底的台北市長選舉一起支持他。李登輝今(10)出席「台灣聯合國協進會」活動,被問到支持柯文哲的發言是否會讓民進黨尷尬?李登輝表示,讓民進黨尷尬,他們「才會比較認真」。

據《蘋果日報》報導,前總統李登輝今出席「台灣聯合國協進會」活動,被問到日前支持柯文哲的發言是否會讓民進黨尷尬?李登輝回應,「沒有關係,讓他(trivago 訂房民進黨)尷尬才會比較認真,都不認真。應該要支持、要做的事情,(柯文哲)市長做得不錯啊!對不對?」。

同樣出席聯合國協進會活動的前副總統呂秀蓮,對李登輝的發言則回應「大家都有言論自由,投票也是自由,尊重李前總統」。

4DB98FB5EFC96D2A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR