爸爸傳來的婚紗「側拍照」長這樣 網友直呼太爆笑! - 生活

準新郎詢問爸爸側拍照,爸爸回傳的照片超爆笑trivago(圖取自爆料公社)

2018-03-21 11:22

〔即時新聞/綜合報導〕結婚為人生大事,許多人都會好好記錄保留美好回憶,拍婚紗時也不例外,一名準新郎拍婚紗照後,向爸爸要「側拍照」,結果收到與眾不同的「側拍」照,在臉書分享笑翻網友。

準新郎在臉書貼文中表示,拍婚紗時自家老爹也在旁邊側拍,事後傳LINE詢問「爸,可以傳今天你側拍的照片給我嗎?」沒想到10分鐘後,爸爸傳了兩張自己側身站直的照片,還問他「幹什麼用的?」讓他狂笑立刻上傳網路分享。

對話截圖太爆笑,網友紛紛回應「好可愛的爸爸」、「正所謂側拍 太好笑了」、「笑死 學起來 這才是真正的側拍」、「感覺我們爸媽都會做這種事」。

找飯店 trivago

B28FD87431907185

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR