日籍男駕休旅車「死亡右轉」!2機車猛撞1死3傷 男破頸濺血亡













▲大平優駕駛休旅車違規右轉跨越槽化線,欲駛進向內高爾夫球場,不料卻未注意車況,導致2部機車接連撞上。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

台北市北投區大度路25日中午發生嚴重死亡車禍,日籍男子大平優(54歲)駕駛銀色休旅車行經事故路段,跨越白色槽化線違規右轉欲駛入巷內高爾夫球場,不料卻未注意右側後方機車道路況,導致2部機車接連撞上,造成48歲王姓男子不治身亡,另還有3人分別受到輕重傷。目前大平優已遭警方依過失致死罪嫌送辦,全案進一步調查釐清。

警方指出,大平優來台工作已有2年,25日中午12時許開著休旅車右轉欲前往高爾夫球場,但卻未注意機車道車況,導致王姓男騎士反應不及當場撞上,頸部受到嚴重撕裂傷,泊泊鮮血不斷大量湧出,經送醫搶救後仍宣告不治身亡;而在同一部機車上的王妻(45歲)也受傷、10歲的兒子則是腿部骨折;此外,另一名郭姓機車女騎士也撞上休旅車受傷,3人一併送往醫院治療。

肇事駕駛大平優事後經酒測並無酒駕情形,警方訊後依過失致死罪將其移送,詳細肇事原因、責任歸屬還有待進一步釐清。

▼這起車禍造成48歲的王姓男子不治死亡,另還有3人受到輕重傷。(圖/東森新聞)





博客來網路書店 博客來



9799E246B3E80D2D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR