乏人問津! 天母豪宅「富邦777」法拍又流標











trivago 訂房系統

▲天母知名豪宅「富邦777」。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

記者葉佳華/台北報導

天母指標豪宅「富邦777」落入法拍,3樓戶去(2017)年底以總價1億1788萬餘元、換算單價約94萬元的高價拍出,跌破眾人眼鏡。今(21)日與該戶打通的3樓另一戶再度法拍,一拍底價1億1561萬,但最後無人投標,以流標收場。

法拍業者指出,由於3樓戶為2戶打通,加上先前業界有傳出,去年底所出手的石姓民眾即為原所有權人,「有可能是債務人透過人頭將它拍回」,因此推斷今日法拍的這一戶也很有可能也會出手才對,但從今日投標現場,發現投資人似乎對於該案「毫無關注度」。

根據法院公告,遭到法拍的戶別為3樓,債務人為荃安投資有限公司,該戶總坪數為133.9坪,包含2平面車位及2機械車位(約40.25坪)。若以平面車位一個300萬元、機械車位一個150萬元估算,單價每坪約113萬元

寬頻房訊發言人徐華辰表示,此次3樓法拍戶底價1億1561萬,拆算單價扣除車位後仍比去年底拍出的同樓層鄰戶來得高,推斷應是此次流標的主因。





找飯店 trivago



5DEF9C4E98EF53E5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR