HEBE推黑膠..鐵粉:要的不是新包裝! 她親上火線回應了





time時代雜誌





時代雜誌

記者盧薇淩/台北報導

「Hebe」田馥甄26日宣布將推出4張個人專輯的典藏黑膠版,不料引起部分歌迷反彈,認為華研國際不斷拿以前作品重包裝販售,例如先前S.H.E的「小時帶」卡帶,抑或這次黑膠唱片,都同樣內容再製吸引粉絲消費。對此,田馥甄親上火線回應爭議,「消費是一種選擇,有選擇的時候就是自由的。」最後並送上溫柔微笑要大家放鬆。

▲HEBE將推出專輯黑膠版本。(圖/翻攝臉書、資料照)

S.H.E先前集結出道以來的作品,加入插畫巧思,推出16週年「小時帶」卡帶組合,精細又具有紀念意義,吸引不少歌迷購買,這次HEBE又推出典藏黑膠,將過去4張專輯分別製成不同顏色黑膠碟,還有加大版歌詞本,目前正在預購當中,8月份正式發行。

▲有粉絲不認同華研不斷同製舊作。(圖/翻攝臉書)

不過26日宣布將發行黑膠後,有歌迷寫下:「粉絲要的真的不是重新包裝包裝再包裝的作品,過往的作品很好聽是事實,但是只是一味的注意包裝,說實在話買單的有幾個?之前的卡帶如此,今天的黑交亦是!」更苦嘆不敢想S.H.E回歸之期。但也有粉絲認為,黑膠唱片本就是收藏意義居多,剛好田馥甄的作品以黑膠方式收藏,也具有特別的意義。

▲田馥甄親自回應要大家放鬆。(圖/翻攝臉書)

對此田馥甄親上火線,幽默回應「大家放輕鬆喔!」更說:「我猜想公司推出黑膠唱片其中的心意,應該是覺得用心製作的四張專輯,值得用另一種音質形式呈現或記錄;同時也想與對聲音有更進一步追求或熱愛黑膠的朋友分享。」更認為消費是種選擇,有選擇時就是自由的,她並提供喜憨兒基金會的做公益管道,呼籲粉絲一起做公益。









9AA223DD1E749B9A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR