17lifeFaraday 法拉第-3D潔淨機器人(掃拖地機器人)(貴族金)(FC-1KG)

Faraday 法拉第-3D潔淨機器人(掃拖地機器人)(貴族金)(FC-1KG)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●首創!會移動的空氣清淨機,過濾塵璊、消異味、釋放負離子

●自動濕拖乾擦雙效功能,家居清潔好輕鬆

●清掃同時,UV殺菌消毒,保護家人健康更徹底

●一週定時預約功能,忙碌的上班族屋內掃除必備

●智能自動回充,家事交給它就對了!



【Faraday 法拉第】3D潔淨機器人(掃拖地機器人)(FC-1KG)

顏色:貴族金

.1年保固

1台 NT$16,800 原價$20,300 含運

---------------------------------------------17life 現金券
























此檔只販售貴族金

商品說明

品名:【Faraday 法拉第】3D潔淨機器人(掃拖地機器人) 貴族金(FC-1KG)

型號:FC-1KG

顏色:貴族金

尺寸:330mmX130mm

重量:5.2kg

集塵盒容量:0.8L

水箱容量:180ml

續航力:掃拖地機器人:100分鐘,掃拖地機器人+移動式空氣清淨機60分鐘

清掃空間:40坪

充電時間:3000mAh鋰電池充電時間3小時

輸入電壓:AC100~240V50~60Hz

清掃模式:隨機清掃模式、螺旋清掃模式、沿牆清掃模式、S型清掃模式、多邊型清掃模式

包裝配備內含:

變壓器*1遙控器*1充電座*117life現金券

虛擬牆*1清潔刷*1耗材組*1

使用說明書*1保固卡*1空氣濾芯*1鋰電池*1

保固一年

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。"

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要16,800元(含運)即可享有【Faraday 法拉第】原價20,300元3D潔淨機器人(掃拖地機器人)(貴族金)(FC-1KG)1台,享1年保固!

商品網址:

Faraday 法拉第-3D潔淨機器人(掃拖地機器人)(貴族金)(FC-1KG)



點我進入網站購買

國立苗栗農工參加統測表現俱佳,在電機與電子群電機類、家政群、食品群、農業群等6領域拿下6個苗栗區榜首,可望順利考取第一志願,繼續在求學路上圓夢。



電機科吳政樺原本念書不太積極,不過高二時家中遭逢祝融,經濟陷入極大困難,讓他萌生先去打工賺錢幫忙分擔家計,遭父母師長阻止後,他一改讀書態度,有空就念書,不再花費過多時間在玩樂上面,果然一舉考取電機與電子群電機類榜首最高分630.25分,預計可以完成第一志願的夢想。

家政科蕭怡蘋過去3年在班上成總是屈居第2名,不過她對念書很有想法及方法,認為成敗就在國英數,從高一開始奠定基礎,同時不放棄專業科目,這次獲家政群生活應用類602.5最高分,希望一舉考上文化大學生活應用科學系。

畜產保健科陳儀更是異軍突起,高一總是班上倒數10名,高二因從小照顧他的阿公生病臥床,讓他重新思考想走的路線,也決定改走衛生護理的科系,希望能夠從醫護照顧阿公、照顧更多人,重新選定目標後認真衝刺,最終獲衛生與護理類 596.5最高分。

食品加工科林宜如積極學習,爭取參加紅棗創意美食、苗栗芋頭創意加工、中秋月餅製作、國中生體驗服務人員等活動,深信只有學得多、學得勤,懂得問,才能具備更多專業能力,她想當專業的食品檢驗分析技師,這次以581分成為苗栗區食品群榜首。

畜產保健科蕭文筑從小對動物有興趣,選定科系後開始認真念書,在3名生物老師的教導下最後以578分成為苗栗區農業群榜首。家政科溫可姍早在繁星計畫時已考取台科大不分系,但她仍帶著同學一起念書,這次獲得家政群幼保類574.25優異成績。

(中國時報)