17life加長防漏純棉生理褲-

加長防漏純棉生理褲"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●加長防漏設計,睡覺翻身不怕漏

●純棉材質、彈性包覆,柔軟透氣享受全方位防護

●點點小花綴飾,多款色系讓生理期也擁有好心情




ok忠訓國際

加長防漏純棉生理褲


顏色:淺藍、淺紫、黑、紅、玫紅、黃、膚、粉(顏色隨機出貨)

3入 NT$159 原價$300 含運 平均$53/入

6入 NT$239 原價$600 含運 平均$40/入

8入 NT$299 原價$800 含運 平均$38/入

12入 NT$429 原價$1200 含運 平均$36/入

20入 NT$699 原價$2000 含運 平均$35/入


-------------------------------------------------------------








商品說明


加長防漏純17life 現金券棉生理褲

材質:95%棉 5%彈性纖維

尺寸:平量腰圍28CM、檔深20CM、臀圍31CM(有彈性)

顏色:淺藍、淺紫、黑、紅、玫紅、黃、膚、粉(顏色隨機出貨)

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均最低只要35元起(含運)即可享有加長防漏純棉生理褲:3入/6入/8入/12入/20入,顏色隨機出貨?

商品網址:

加長防漏純棉生理褲"



點我進入網站購買

延平鄉水蜜桃農友:這兩周都可在台東市區買到熱帶水蜜桃。(記者王秀亭攝)

2017-06-0416:08

[記者王秀亭/台東報導]台東延平、海端鄉熱帶水蜜桃受到天氣影響,今年產量減半,不過,延平鄉公所仍貼心幫農友在台東市南京路設攤,今天載著清晨採收的水蜜桃到台東市區的農友胡再福表示,自家果園位於延平鄉紅葉部落後山,接連躲過去年莫蘭蒂風災,及今年2、3月的低溫,未來2週都是品嘗時機。

胡再福表示,果園位於海拔7、800公尺的紅葉後山,每年水蜜桃都是部落裡最晚採收的,也因位於較高海拔,及最晚成熟,雖然莫蘭蒂颱風重創紅葉村,這片果園只有聯外道路變得柔腸寸斷,果樹皆安然無恙,開花結果期也未遇上低溫,在鄉內各水蜜桃果園一片減產中,產量未受太大影響,不過,要對抗的卻是來搶果實的台灣獼猴。

胡再福說,因為十幾年來都是鄉內最晚採收的,少了同行的競爭,卻要和獼猴比賽,去年太晚帶獵犬上山看顧果園,好多水蜜桃果實被獼猴提前品嘗而報銷,今年提前帶狗上山,幸運保住了多數水蜜桃。

由於今年延平、海端兩鄉水蜜桃減產,多數農友採收的水蜜桃只足夠賣給親友及熟客,胡再福說,自家果園產量夠,因此在延平鄉公所協助下,在台東市設攤,預計這一周進入盛產期,只要天候狀況許可,都會當天現採直運下山,在台東市南京路廣場開賣。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR